Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon petite espace a moi
17 avril 2009

hachis parmentier


hachis parmentier:

1kg de viande hachee

50g de persil

2oignion

sel ,poivre

pour la puréé:

1kg de pomme de terre

80g de beurre

2dl de lait

sel,noix de muscade

preparationla puree:

faite une puree clasiqueavec 1kg de pomme de terre et cuite dans leau ecraser puis ajouterle beurre et2dl de lait ajouter le sel et la noix de muscade.

preparation de la viande:

emincer les 2oignions faite les revenire dans une poel avec du beurre ajouter la viande et le sel,et poivre et le persil bien couper 

                                                  lacuisson                                                                  

dans un plat qui va au foure mettez une couche de puree et une couche de viande finissez avec la couche de puree et mettez le fromage rapee si sa vous plais et mettez ou foure chaud (220°) th8 jusqu'a es ce que votre hachis soi bien gratine

HPIM3614__2_

Publicité
Commentaires
Publicité